Wir reaktivieren den mittlerweile bewährten Bestell- und Abholservice

Um Ihnen auch unter den erschwerten 2Gplus-Bedingungen weiterhin Lesefutter, Hörfreuden und Filmabenteuer anzubieten,
können Sie ab dem 08.12.21 mit einem gültigen Leseausweis wieder unseren Abholservice nutzen.

Schicken Sie uns am besten per Mail Ihre Wunschliste (Titel und Autor) und nennen Ihre Ausweisnummer.

Pro Karte können max. 10 Medien bestellt werden.
Die Abholung erfolgt im Viertelstundentakt dienstags – freitags von 11 – 13:45 Uhr.

Bitte nennen Sie uns bei Bestellaufgabe Ihren Wunschtermin und geben auch mögliche Alternativzeiten an.
Bestellungen, die bis 12 Uhr bei uns eingehen, können frühestens am nächsten Tag abgeholt werden.
Wir melden uns zeitnah und teilen Ihnen Ihren Termin mit. Kommen Sie bitte nicht ohne Terminbestätigung.

Zur Abholung kommen Sie bitte pünktlich mit med. Mund-Nasen-Bedeckung zum Hintereingang – beim Parkplatz hinter dem Gebäude – und bringen Ihren Leseausweis mit.

Entliehene Medien können bei der Abholung zurückgegeben werden. Sie können allerdings auch wie gewohnt verlängern.
Je nach Terminverfügbarkeit können auch mehrfach Bestellungen aufgegeben werden (ca. 2/Woche).

Dienstags bis freitags von 14 – 17 Uhr und samstags von 10-13 Uhr
können Sie unter 2Gplus-Bedingungen in die Bibliothek kommen
und sich selbst Ihren Lesestoff aussuchen.

Sie möchten unseren Abholservice nutzen, haben aber noch keinen Leseausweis? Melden Sie sich gerne an.
Wie das geht, steht auf unserer Homepage unter der Rubrik Service.