Sie schaffen es nicht, zu unseren Öffnungszeiten in die Stadt zu kommen oder Sie sind krank geworden?

Auf den geliebten Krimi, ein witziges Hörbuch oder tolle Kinder- und Jugendbücher müssen Sie trotzdem nicht verzichten.

Die Lösung? – eBooks, ePaper und eAudios aus der Onleihe!

Ob zuhause, am Arbeitsplatz oder unterwegs – mit der Onleihe können digitalen Medien überall genutzt werden.

Das einzige, was Sie hierfür benötigen, ist ein Gerät mit Internetzugang – Laptop, Tablet, eBook-Reader oder Smartphone.

Besonders praktisch: eMedien werden automatisch zurückgegeben und es entstehen Ihnen keine Mahngebühren.

Als Mitglied der Stadtbibliothek Aurich haben Sie Zugriff auf alle Inhalt der Onleihe.
Sie benötigen die Nummer Ihrer Lesekarte als Benutzerkennung und Ihr Geburtsdatum im Format JJJJMMTT
(Beispiel 20200401) als Passwort.

Eine gelungene und sehr ausführliche Anleitung mit allem Wissenswerten und Tipps & Tricks finden Sie hier:

„Ich bin sehr für geliehene Bücher. Besitzt man das Buch selbst, so glaubt man: Ein andermal!“
– Theodor Gottlieb von Hippel

Ihr Team der Stadtbibliothek Aurich