Email-Benachrichtigung bei Fristende

2019-01-04T10:55:30+00:00

2019 – Ein neues Jahr ist ins Land gezogen und bringt so einige Änderungen und Neuigkeiten mit.

Auch wir von der Stadtbibliothek Aurich bieten Ihnen seit Kurzem eine nützliche Neuerung an.

Wer kennt das Problem nicht: da haben Sie einige Medien ausgeliehen und wie es der Zufall so will, ist der Kontoauszug nicht mehr aufzufinden und Sie wissen deshalb nicht mehr genau, zu welchem Termin die verschiedenen Medien eigentlich abgegeben werden sollen.

Wäre es nicht toll, wenn Sie kurz vor Ablauf der Leihfrist noch einmal daran erinnert würden, dass der Termin näher rückt?

Genau das tun wir jetzt! Drei Ausleihtage vor Fristende sendet die Stadtbibliothek Aurich eine Erinnerungs-Email mit Angabe der bald fällig werdenden Medien.

Einzige Voraussetzung: eine gültige, aktuelle Email-Adresse.

An unserer Ausleihtheke helfen wir Ihnen gerne weiter und überprüfen gegebenenfalls, ob Ihre hinterlegte Email-Adresse noch aktuell ist bzw. legen auch gerne für Sie eine neu an.

Für Fragen stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung.